没怀孕为什么孕酮偏高?对人体有什么影响吗?知道的来说吧。

其他答案
如果确定没有怀孕,出现孕酮水平偏高的话,这跟一个人的激素水平是有关系的,影响并不是很大。
没有怀孕,孕酮偏高的话,这个肯定也是有影响的。饮食方面的话要多注意一下比较好的。
在怀孕期间孕酮是有一些规律的,差不多在35到65之间,属于正常的,所以你可以去医院化验个血看一下,太低或者太高,对人体来说都不好。