宝宝晚上睡前哭闹厉害,有什么办法可以缓解孩子的这种不良习惯呢?

其他答案
出现这种情况。应该是肠绞痛了,你可以帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下。
睡前哭闹厉害的话,可能是受到惊吓的表现来的,要多注意安抚一下比较好的。
有的孩子是不是因为白天睡觉太多了,所以晚上才会哭闹,或者是孩子受到什么惊吓了?
可以每次晚上睡觉的时候不要和宝宝玩太疯,或者是宝宝是不是缺钙了引起的。
如果每天都是睡觉前哭了的话,可以提前带宝宝在洪暗的环境安静的情况下早点哄孩子入睡可以给他听听音乐,讲讲故事。过几天就会好很多。
您好,孩子这很有可能是缺钙了,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液。