请问少量羊水流出碍事吗?好担心啊,会不会导致宝宝不能顺产啊?

其他答案
如果怀孕期间羊水偏少,那对胎儿发育是有影响的,严重的会导致胎儿畸形的,平时要多注意喝水,定期复查。
羊水只要破了,就赶紧去躺着,因为此时胎儿在体内很容易缺氧,你最好还是赶紧的。打120,然后及时的去医院待产,比较放心。
如果孕晚期出现破水的情况,即便是小样的凉水,也一定要注意抓紧时间去医院进行防感染处理。
如果是感觉到有羊水流出来的话,最好是去检查一下看看,毕竟如果羊水偏少的话,也会导致孩子缺氧的。
羊水少量流出来的话,这个药去医院做检查,自己要多注意卧床休息,不然容易导致宝宝会缺氧。
你好,有羊水流出的话还是应该去医院的,因为这种情况下很有可能会导致宝宝出现缺氧呢。
怀孕期间如果有少量羊水流出来的话,建议最好住院卧床检查,一般这种情况有可能要及时进行剖腹产。
最好去看看,羊水要是流干了宝宝会缺氧的