七月孕妇羊水少怎么办?怀孕7个月了,到医院做产检,医生说羊水太少了,要怎么办呀?

其他答案
怀孕期间羊水偏少,平时要多喝一些汤汤水水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,建议定期复查。
羊水偏少的话可以多喝点水,然后进行补充,羊水偏少的话也可以多喝点豆浆,补充的会更快一些
你好,出现羊水少的情况,妈妈就一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物,这样是可以起到补充羊水的作用。
可以直接去医院挂水,还可以靠喝水,喝豆浆来补充羊水。多喝豆浆这个可以的,