钙尔奇补钙效果好吗孕期大家都用什么钙片补钙的呢?求指教,谢谢。

其他答案
钙尔奇钙片补钙。效果。在怀孕期间的话,这个是可以的,我现在也是在用这个,也可以用惠氏玛特纳的。
你好,这个吸收效果还是很好的,还可以选择迪巧或者是斯利安的孕妇钙片。
孕妇在怀孕期间如果补钙的话,三个月以后就可以吃了,可以选择一些钙尔奇孕妇钙片,但是平时一定要多吃一些瘦肉鸡蛋骨头汤之类的进行补钙。
钙尔奇的钙。是有着很好的补钙的作用的时候是可以用的。你可以试试。
你好,这个没有吃过,但是也是一个品牌,那我在怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片,这个吃的人挺多的,效果也挺好的。