孕中期宫缩不能吃什么?医生说我过早有宫缩,饮食上要注意一下。

其他答案
期间如果有宫缩的话,这个不要吃些刺激性的食物,饮食方面多注意清淡的就可以的,然后要多注意休息。
平时妈妈饮食不要吃太寒凉的食物比如螃蟹之类的是一定要忌口的,注意多加休息。
你好,孕妇过早出现宫缩,饮食上不要吃生冷刺激,有活血化瘀功效的食物了。这些都会刺激子宫收缩,容易导致早产。
在怀孕中期出现假性宫缩是正常的,也就是肚子发紧发硬,每个孕妇到了这个阶段都会出现的,如果要生产的话,他会同时伴有阵痛出现的。
就让他不要吃油腻辛辣的食物的时候也不要吃冷饮,应该多吃一些温热的食物。
孕中期工作的话你需要多卧床休息,不能吃茴香花椒,辣椒等刺激性的食物,也不能吃山楂桂圆,螃蟹人参