有胎心胎芽还会流产吗?孕期需要注意的事项有哪些啊?求指教,谢谢

其他答案
在怀孕期间有胎心胎芽的话,这个也是会流产。在怀孕期间的话,最好是要多注意卧床休息,饮食方面多注意。
你好,当然还会流产的呀,所以平时更加要注意不能吃的食物不要吃,比如龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,薏米,还有就是不要喝茶,不要喝咖啡。
一般怀孕前三个月是危险期,平时要多注意卧床休息,不要太劳累,不要干重活。
有胎心胎芽一般不会流产了,孕期要注意多休息,不能吃螃蟹和山楂。
这也是有可能,那是因为这时候一定要多卧床休息,这样的话都是比较好的。
一般来说,孩子成型的情况下,出现先兆性流产的概率比较低,但是并不代表1定,没事儿的。建议在怀孕期间注意静养休息为主,特别是孕早期的前三个月。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
有胎心和胎芽也是会出现流产的现象的。特别是怀孕初期,所以最好还是注意一些会比较好的,不要乱吃东西,也不要做剧烈运动。