喜康智好不好?我想问一下各位宝妈们,请问你们觉得 喜康智这个品牌的奶粉怎么样呢。

其他答案
喜康智奶粉的话,这个挺不错,这个品牌的奶粉的话不会容易上火,营养全面,可以选择购买。
那也挺好的,我们家宝宝就吃过这个牌子的奶粉,我感觉这个口味是很清淡。
你所说的这奶粉还可以了,一般大型的育婴店都有售,不过最重要的还是孩子是否适应。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。