怀孕前染头发影响大吗?我这个月准备要个宝宝的,想提前去把头发烫一下。

其他答案
怀孕以前染头发的话真的没有什么影响的,但是如果准备这个月怀孕的话,最好是不要染头发。
怀孕的时候尽量的不要染头发,因为这对宝宝来说是有着很大的影响。
对怀孕影响很大的,因为染发剂烫发剂之类的化学成分非常多。这会通过皮肤被人体吸收,影响孩子健康,出现畸形的概率也比之前要大很多的,所以是禁忌的。
尽量的不要去烫头发,药水是会在头上残留的,会有影响,在备孕期不要。
怀孕前期的话建议还是不要去做头发,一般的话可能就是说要隔半年左右吧。平时的话还是要注意,尽量的就是少接触刺激性的物品。