感冒头晕嗓子疼怎么办呢?吃了上火的东西,现在嗓子痛,还感冒了。

其他答案
如果感冒,然后就会比较容易炎症高,这个时候最好就是可以多喝水,也可以喝一些花草茶,好好休息!
感冒头晕嗓子痛的话,这个可以多喝水,多吃些水果蔬菜比较好的,不要吃些热气的。
你好,可以用开水烫鸡蛋加一点香油,这个可以治疗喉咙痛,上火,这是偏方,很管用的。
发烧感冒了,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以用点板蓝根冲剂喝。
因为上火了,这时候你最好是多喝一些蜂蜜水或者多喝一些清淡的小米粥。
你可以吃一些新鲜的水果和蔬菜,多喝水。如果你感冒的话,可以吃一点姜汤,发发汗去寒。
首先在这个时候一定要保证足够的休息,然后多喝水,可以用浓盐水来漱口咽喉的。
你好,大人,出现这种情况可以喝一些冰糖炖雪梨,这个事可以散伙,而且还可以起到润嗓子的作用。
其实出现了嗓子疼痛,不排除是上火的因素。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃,注意吃的清淡,不要吃辛辣刺激性的。