请问孕妇可以吃生板栗吗?还有什么东西不能吃呢?需要注意什么呢?

其他答案
孕妇的话,那大多数的东西都可以吃的,板栗也可以生吃,但是板栗的糖分比较高,不要吃太。
孕妇的话可以吃生板栗,但是不要吃太多比较好的,毕竟生的话对宝宝是有影响的。
孕妇可以吃生板栗的,这个没有什么影响,但是不能吃螃蟹和山楂。很容易导致流产。
尽量不建议给他吃那种生板栗的,因为这种东西是很容易导致孕妇有上火和便秘的症状,你要选择多给他喝温水。
这个是可以吃的,这个里面含有丰富的钙镁磷等微量元素,是可以。
那你尽量还是做熟了,吃比较好。孕妇尽量不要吃山楂,也不要吃寒凉性的食物。
你好,在怀孕的时候最好还是多吃一点熟的会比较好一点,这个是坚果吃了很有好处的,生的还是最好,少吃吧,因为很有可能会引发拉肚子。
孕妇是可以吃生板栗的,吃板栗是可以预防长妊娠纹的,所以多吃一些也是比较好的。
怀孕的时候应该可以吃板栗呀哦,生的吃可能会拉肚子,最好吃煮熟的。