坐月子感冒发烧怎么办?可以洗澡吗?会不会影响身体恢复呢?

其他答案
感冒了要多注意喝水,多吃一点水果和蔬菜,建议还是先不要洗澡,如果再次着凉更不好了。
可以洗澡,不过要注意保暖。月子里有感冒发烧的话,最好是选择中成药来治疗,保证充足睡眠,补充水分的。
你好,可以洗澡的,然后就是多喝些白开水,用毛巾热敷额头,还有擦身上看能退烧不
出现这种情况,你最好还是不要吃药,可以适当喝点姜糖水,用温毛巾敷敷额头。
给他选择用热毛巾擦拭全身,不能给它洗澡的,因为在坐月子期间洗澡很容易留下月子病,就是说出了月子之后会有寒气。
你好,坐月子,如果感冒的话最好让医生看一下,不能洗澡了洗澡,然后会着凉,落下月子病。
月子里面的话要注意一点的,不要容易感冒了,要不然的话再说,出了月子之后很容易感冒的。