孕妇可以喝苦荞茶吗?在这里想请问下各位朋友们你们觉得到底可以不呢,可以说下你们的看法好吗?

其他答案
孕妇如果感觉到口渴的话,最好喝白开水,这样效果好,不要喝太多的茶,因为有时候的话他容易吐酸水。
是不是会有些是可以的?荞麦茶味道还不错的,而且可以有效的降三高,只是在怀孕期间还是多喝一些有营养的汤吧。
宝妈,最好是不要喝这个这个的话,这个如果喝了的话对宝宝会有一定的影响的。
孕妇是可以喝苦荞茶的,但尽量不建议喝太多,因为很容易导致体内有宫寒的症状,尤其是寒性的茶叶更不适合孕妇。