小孩偏食怎么办?我小宝宝今年10月就满两岁了,他很挑食,只爱吃肉,不吃菜,要怎么办呀?

其他答案
偏食的话就肯定是不好的,这个的话可以给宝宝补锌葡萄糖酸锌的话,这个可以补充的,然后的话可以添加一些健胃消食片。
你好,可以做成摆盘的哦,这样也许宝宝会感兴趣的呢,还有把蔬菜汁做在面条里面也是有营养的。
其实小孩子偏食厌食,我们考虑缺锌的概率比较大,这个要去医院检测一下的,孩子,缺锌的情况下,可以使用三九品牌的葡萄糖酸锌口服液。
尽量不要让孩子挑食就管孩子爱挑食,肯定就不爱吃饭了。并且你家宝宝已经两周岁了,不要给孩子吃那么认识。
应该是孩子有缺锌的,这种情况可以给他吃一点葡萄糖酸锌口服液来进行治疗的。
你好,宝宝偏食挑食之类的,有可能就是缺锌的症状,最好给宝宝拿点补锌的药来吃。
很多孩子都会有这种现象的这个时候你可以把青菜,想办法放到肉里面去这样的话那宝宝也有就能够吃青菜。
一般小宝宝偏食可能是因为缺锌造成的,你可以给宝宝喝三精葡萄糖酸锌口服液。
挑食厌食营养跟不上,一般都跟宝宝缺锌有关系,给他检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液,平常也要变着花样给他做,以免导致吃力。
这种情况,如果宝宝偏食的话,有可能是缺锌的原因引起的,你还是要带她去医院做个微量元素检测看一下。