怀孕多久做糖尿病筛查会比较好些呢,请问一下大家都是怀孕后多久做的呢?

其他答案
在孕期糖尿病筛查的话,那应该是在怀孕六七个月的时候做的,当然,如果有需要的话随时都可以做。
在怀孕24到28周的时候可以做糖耐量试验,也就是针对妊娠糖尿病的检查,是非常重要的一个检查项目。
我是没有做过这个检查,其实如果不是高龄产妇的话都可以,不需要做的。
怀孕五个月的话,可以去医院做糖尿病筛查的这个的话,自己平时饮食方面要多注意。
一般的话就是天翼,四五个月的时候可以做糖尿病筛查,然后平时的话。你还是要注意饮食,尽量的要清淡,多吃一些青菜水果。
怀孕期间做糖尿病筛查的话,一般在怀孕24周左右。怀孕12周的时候也可以做一个简单的检测。
一般都是怀孕27周左右的时候去做糖耐检查,这个时候就是检查你有没有妊娠糖尿病的。
一般都是3到4个月之间,正常值是3.9/5.1mmol/l 平常饮食要注意不要吃太多水果和含糖分比较高的食物,血糖偏高很容易生产过程中出现休克的情况。
一般怀孕24周左右做糖尿病筛查比较好。我当时是怀孕27周的时候做的。主要还是看一下血糖数据,如果太高的话,容易出现巨大儿。经常吃一些降糖的食物,如果沙田柚,番薯叶等。
需要在24到28周的时候去做的,一定要空腹到医院去头一天晚上十点钟之后必须要禁食。
怀孕28周可以去做一个糖尿病筛查的,这个时候是需要空腹抽血看一下你的血糖。
一般是在怀孕一个月以后,这时候应该去做一下糖尿病的筛查,这时候一定要注意,也应该服用叶酸,一般在怀孕的前三个月都是应该吃的,并且一定要多卧床休息,不要提拿重物,不要长时间的站立。