什么时候做唐氏筛查好?做一次贵不贵呢?需要做多长时间啊?

其他答案
你好,唐氏筛查分为早期和中期,早期唐氏筛查一般在怀孕12周左右做中期唐氏筛查,一般在怀孕16周左右做是比较合适的。我们这边做一次这项检查是160一次。不需要多长时间的,一般就是采血化验。
唐氏筛查要在怀孕十六周到十八周的时候做一下,这个不要太早的去做,有的也会影响到结果。
唐氏筛查一般都是怀孕16周到20周左右的时候去做会比较合适,价格200多块钱,也不算很贵的。
唐氏筛查是怀孕16周的时候去做的,也就是四个月的时候做一次大概大概就是一百五六一百七八的,每个地方都不一样,抽血完了以后你就可以走啦,到时候有结果会通知的。
唐氏筛查分为早期筛查和中期筛查。早期筛查一般在怀孕12周左右做中期筛查,一般在怀孕17周左右做。具体价格要根据当地不同医院的定价。
基本上会在16周左右做,普通的唐氏筛选的话是很便宜的,大概一个月左右的时间会知道结果。要是做无创唐氏筛查的话,那就会比较贵。
唐氏筛查分类早期唐筛和中期唐筛的,早期的时候是在十一到十三周的时候做b超检查的,中期的时候是在十五到二十周的时候抽取血清来检查。
20多周以后吧。唐筛其实看你选择哪一种哦,如果简单得抽血查得话也就200块,但是如果做羊水穿刺这些估计得两三千吧。
你好,可以在孕16周检查,我这里有免费的,有收费的(大概一次两千)。
你好,一般四个月的时候就要做唐氏筛查,然后一般都是500多块钱,各医院收费情况应该也不一样。
做唐氏筛查的话,检查费用一般是,四百多元到六百多元左右,有的社区医院是免费的,大概是在怀孕16到19周去做。
你好,大概十六周的时候做唐氏筛查比较好哦,很快的呢,抽几管血就好了。
一般做唐氏筛查是15到20周是最佳时间,我那个时候是需要做个B超检查,再做唐氏筛查总共花了二三百块钱左右,需要抽血,需要空腹,也就是十几分钟时间,然后一个星期以后拿结果。
唐氏筛查的话15周去做比较好。具体的费用要看当地医院的条件和地区,价钱都不一样的。你可以去当地的医院咨询一下。
唐筛最好的四个月的时候检查比较好。一次只需要160元,但是还要做B超,还有尿常规,血常规大概一共要花400元左右。一般要七到15天才可以拿到结果。
宝妈,唐氏筛查的话是12周到16周之间做的,在这个时间段做的话都是可以的,这个一般的话费用不是很高的。
一般的话是建议11到13周的时候可以做早期唐筛,中期唐筛的话就是14到16周左右。那还是要根据胎儿的发育情况决定。
做唐氏筛查一般是怀孕时16周到22周,这个时间段是做唐氏筛查的,说唐氏筛查需要空腹的,一定是在准备检查的前一天晚上12点以后就不要吃东西了。这个检查的话一般要需要300块钱左右这是我根据你检查的医院不同收费也会有所不同的。