吃了回奶药还能母乳吗?请问这样的奶水会不会有问题啊,宝宝吃了影响吗?

其他答案
妈妈如果喝了回奶茶的话呢,最好就是过个六七个小时之后再给宝宝喂奶喝也行的。
吃了药物之后的话是不能再喂母乳了,因为你这个肯定就是要断奶了,如果在微博说的话,反反复复的,这样奶水还会越来越多。
吃了回奶药就不能母乳啦,会影响奶水质量的,宝宝吃了可能会拉肚子的。
吃了回奶药以后的话,肯定是不能给孩子再继续吃奶了,这个的话有的对宝宝也不好啊!
还是可以继续母乳的,但是如果还打算母乳的时候就不要吃着回奶药物,毕竟是药会有三分毒。
你好,如果吃了回奶药话,最好不要母乳,然后分解的母乳里面有药的成分。
吃了回奶药的话,还是不要再吃母乳了,然后平时的话,一定要注意选择吃了回奶药的话就不要给宝宝喂母乳了。
宝妈,如果你不想给宝宝断奶的话,就不要乱吃药,如果吃了药的话就最好是不要再给宝宝吃了
当然是不能够进行母乳喂养的,因为服用的药物之后,如果再进行母乳喂养,就可能会有药物的副作用,是会影响到乳汁的。
吃了回奶药为什么还要给孩子喂奶呢。奶水已经减退了就不要在给孩子喂奶,毕竟是吃了药的。肯定有影响的。
吃了回奶药以后就让他就不要母乳了,因为这样的话对奶水来说是有很大的影响。
吃了回奶药还是坚持住断奶吧,不要再给宝宝喝母乳了,不然宝宝更会形成一个依赖你以后更难断奶。