先兆流产如何保胎?怀孕两个月零几天,去医院检查说是先兆流产,怎么样才能保住?

其他答案
怀孕先兆性流产的话,在医生指导下用药,自己多注意卧床休息比较好的。
如果有先兆流产症状的话,那就需要进行保胎的,平时需要多卧床休息,饮食上面加强营养。
你好,都是需要吃保胎药或者打保胎针的呀,然后就是要卧床休息,没有见红,就是最好的表现。
你好,如果在怀孕期间出现先兆性流产的情况,首先一定要注意卧床休息,可以注射黄体酮保胎。
先兆性流产的话是需要吃黄体酮保胎药的,然后你也需要好好的卧床休息,在怀孕早期是不可以同房的
先检查是不是孕酮低导致的 还是胚胎不好 然后建议休息卧床保胎 吃药打针都可以 我见红两次 第一次吃药 第二次打针 孕酮低造成的。不要紧张。先去医院检查
您好,出现先兆性流产现象,你要及时去医院,在医生指导下进行。保胎
其实,注意,这时候可以去做一下B超,看孕囊的发育情况。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
这种情况如果是先兆流产的话,你应该多注意卧床休息,让医生给你开点安胎的药。
你好,如果保胎的话,打点安胎针,吃点安胎药,这样会好些的。
首先就是吃保胎药或者打保胎针,要卧床休息,直到不出血为主,有必要的情况下,也可以住院保胎
要先清淡什么原因导致的先兆流产!如果是孕酮低可以在医院打黄体酮针剂保胎,一般你去医院检查了医生也会给你开保胎药的。
先兆流产都是有原因的,是需要根据这种原因进行针对性的保胎的,比如孕酮低,那就要补充孕酮。
检查确定是有先兆流产了,需要使用药物的,轻度的可以口服药物,严重的还需要住院保胎的。而且有的需要绝对卧床休息的。
怀孕两个多月,医生说是先兆流产,具体要看先兆流产是什么样的迹象,一般医生会给你开药,回家要记得按时吃药,并且要多注意休息。
先兆流产你就需要多卧床休息,看看是不是孕酮低导致的,你可以打保胎针
那你就应该多卧床休息,不要提重物,不要长时间的站立,这样的话都是比较好的