母乳喂养多久最好,我家小宝宝1岁多了还在喝母乳,请问母乳喂养多久最好?

其他答案
你好,可以到一岁或者一岁半再断奶,这个并没有关系的呢,宝宝抵抗力好呀
如果条件允许的话一般母乳喂养到宝宝一岁半比较好,一岁半以后宝宝各种辅食都能吃了不需要额外再添加到别的东西了。
一般小宝宝母乳喂养的话,最好就是喂养到一周岁之后,因为小宝宝周岁之后可以添加盐,并且可以吃的辅食也比较多。
你好,如果可以的话母乳到两周岁都是可以的,吃母乳的宝宝抵抗力比较好,这个时候也要给宝宝吃饭了。
这个当然好呀,给宝宝两岁之前母乳都是最好的,不要太紧张了,要保持心情愉悦。
母乳喂养的话如果条件允许最好是可以坚持到两岁,一般母乳喂养的宝宝免疫力会相对来说好一些的。
您好,一般来说,孩子吃到一岁左右就可以看出来,选择春天或者秋天断奶。
宝宝主要是吃饭及吃奶粉都很好,就可以继续吃母乳的。对宝宝正常吃母乳,还可以吃到两岁的。根据大人及宝宝的情况综合判断的。
如果是母乳喂养,一般情况下最好是要给宝宝吃到两岁,这样是很好。
母乳喂养只要你有奶的话就可以让宝宝吃,但是我觉得母乳现在营养已经不够了,可以添加奶粉
对宝宝来说母乳喂养是最好的,现在都是提倡母乳喂养到2周岁,如果有条件的话最好是2周后再断奶。
这个的话,如果你有母乳,可以一直喂到一两岁的,平时的话可以根据宝宝的具体情况来决定是否断奶。
这种情况一般母乳喂养十个多月就可以断奶了,一岁多的宝宝,你可以让她喝点奶粉,这样营养也比较全面一点
这个看你自己,如果你没有上班的话,可以吃到宝宝,不想吃的时候。这是没有什么影响的。
宝宝都一岁多了母乳也没什么营养,也满足不了宝宝身体所需的营养,母乳只能帮助增强宝宝的免疫力,这个阶段可以戒母乳的,给宝宝喝适合他这个阶段的配方奶粉,营养会更好些。
你好,如果宝宝是母乳喂养的话,最好等到宝宝一周以后再断奶,那个时候宝宝肠胃差不多发育成熟,可以吃点饭。
可以喂到2岁,但个人建议1岁多可以断奶了,宝宝越大越不好断奶,宝宝已经可以吃稀饭了
个人觉得母乳喂养最少也要给宝宝喂到一周岁左右,如果有条件的话,最好喂到两周岁,在慢慢离乳。