孕期护肤品哪个牌子好?会不会有什么成份是胎儿不能吸收的?

其他答案
在怀孕期间的时候,你可以使用一些孕妇专用的护肤品,我觉得10月天使的就很不错,没有副作用。
宝妈可以买点宝宝的润肤霜,或者袋鼠妈妈也是不错的,周围的宝妈们用的也比较多,我那时候就是用皮皮狗简单的保湿霜
怀孕期间建议不要用护肤品,那些东西都有添加剂的,对胎儿发育是有影响的。
你好准妈妈,孕期护肤品的话,我知道亲润也挺好的,不过不知道你们那边孕婴店有没有,建议你去你们附近的孕婴店或化妆品店去看一下有什么品牌的,然后可以选个差不多的。
可以选择孕妇专用的护肤品,比如说10月天使这个牌子也是很不错的,安全温和,无刺激。