一岁宝宝吃猪肝怎样做的呢?宝宝有些贫血了,给宝宝做一些猪肝补铁的了。

其他答案
宝宝一岁吃猪肝的话,这个直接剁成泥,或者是说熬粥给宝宝吃就行了,这个可以补铁的。
你好,可以直接把猪肝煮熟了,给宝宝吃,或者就是炒菜给宝宝吃的,尽量少盐。
一岁的宝宝出现缺铁的情况,可以给孩子吃点猪肝,把猪肝蒸熟之后做成泥给孩子吃。
宝宝,猪肝的话呢,他这个时候咀嚼能力挺好的了,妈妈只需要把它剁碎,然后煮熟一下就好了。
动物的瘦肉,肝脏,血液都能补铁。单纯的靠食补,一般不太容易达到宝宝所需要的计量,可以开一些补铁的药物。
一岁的宝宝可以吃粥,可以用猪肝煲粥,也可以蒸熟之后用料理机打碎做肉泥,给宝宝吃面的时候可以拌面给宝宝吃。还有吃点牛肉和菠菜都可以的。
一岁的小宝宝可以把猪肝蒸熟以后,用那种研磨机打碎,弄在宝宝的米粉里面冲调。平时的话还是要注意尽量的就是选择健康的猪肝。
您好,孩子贫血了话。可以适当吃点猪肝的,没事的,也可以喝点小米粥。
我一般是把它剁成猪肝泥加入姜丝稍微炒下,跟米粉放在一块给他吃,后面我又给他额外买了铁剂直接补充
宝宝如果吃猪肝你可以把它打成肝泥,这样宝宝比较好喂,然后给他用一些儿童酱油提味道