二胎假宫缩后多久会生?有没有第二胎比第一胎还能难生的呢?

其他答案
这个要看宝宝的个人情况的,只有到了宫口开的情况下,小宝宝的时间就会比一胎要快一些的。
每个孕妇到了孕晚期都会出现假性宫缩的,这种情况并不是要生产,什么时候生产要根据宝宝是否入盆来决定,如果是顺产的话,二胎会比第一胎相对容易一些的。
这个是因人而异的,有的可能是需要一两个星期,有的可能是需要一两天,这时候一般情况下是不能够相对的来说做出确定的,有的时候你可以经常爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话都是有助于生产。