四维彩超需要预约吗?大家平时做四维彩超需要多久的时间呢?

其他答案
四维彩超都需要预约的,一般做十五到二十分钟,医生要认真看没个身体部位,
我们这里做四维彩超的时候是需要预约的,我大概提前了半个月才可以预约,在做检查的时候提前一个小时多多走动。
四维彩超有两种,一种是大排畸,一种是普通的四维彩超,普通四维彩超是不需要预约的,但是大排畸需要提前三个月预约。
做四维彩超的时候是需要提前预约的。这个时间是不确定的,一般在半个小时左右。