怀孕严重贫血怎么办?怀孕3个多月了,医生说我贫血比较严重,请问孕妇严重贫血要怎么办呀?

其他答案
在怀孕期间如果严重贫血的话,那是需要吃药的,食补的效果并不是很好,多吃一些猪肝吧。
在怀孕期间贫血的情况下,你要多补充一些动物的肝脏,比如猪肝鸡肝。
怀孕的时候严重贫血,你可以吃硝酸亚铁片,补充铁效果是挺好的。来的时候多吃红肉。
如果有严重性的贫血的话,只能吃药物进行补充了,你可以喝多维铁元素口服液。