宝宝纯母乳喂养几个月断奶好呢?婆婆想让我喂到1岁,时间长了会不会没有营养。

其他答案
你好,可以喂到一周岁,但是到了六个月之后还是需要适当给宝宝添加辅食。
这样的话是可以的呀。如果条件允许的时候,母乳喂养到两岁也是可以的。
可以给宝宝喂到一岁的,喂到宝宝会走也是可以的。母乳是一直有营养的,只要你想喂,母乳就有营养。
你好宝妈,宝宝吃母乳一样可以喂到一岁的,不是说时间长了会没有营养的,只是会跟不上宝宝的营养所需,六个月以后纯母乳喂养,也可以添加辅食的,这样就好啦,就不会营养跟不上的。
如果是纯母乳喂养的话,可以喂到宝宝两周岁左右的时候,时间长了母乳也会有营养的,但是这个时候可以给孩子添加辅食了。