孕期计算器计算出来的孕期准确吗?有什么好的孕期计算器介绍?

其他答案
其实整个孕期的话那就是有十个月的妈妈直接在妈妈网记录就可以了。
你好,当然也是不准确的,但是也不会特别的精准,孕周和预产期都只是大概的时间。
预产期只是一个大概生产的日期。怀孕38周到42周都是足月儿。一般根据末次月经计算。末次月经月份加九或减三,天数加七,为预产期。
预计计算器计算出来,运气还是比较准确的,你可以下载一些。育儿