孕期期间应该要怎样预防感冒才行呢?最近天气冷了,老是不小心就感冒了,难受

其他答案
如果抵抗力差的话就会容易感冒,所以平时一定要加强营养,提高抵抗力,在感冒流行期间不要去人口密集的地方。
感冒的话,喝大蒜水,将6-7颗大蒜拍碎,放碗里,然后碗里加满水,用锅蒸15-20分钟。凉了就可以喝,不用吃蒜,一般吃三天就会好,每天一次就可以。我现在怀孕7个月,之前感冒了好几次,都是用这个方法治好的