月子里痔疮怎么办的呢?还是月子里有些上火,导致痔疮犯了,要怎么很好缓解的呢?

其他答案
月子期间的时候也可以多补充一些清淡的食物的,还有就是可以多吃点水果蔬菜,所以不要太担心了。
月子期间如果有痔疮的话,首先一定要注意清淡饮食,不可以每天都大鱼大肉,多吃点香蕉和火龙果。
月子里出现这种情况,你要吃一点清火的东西,可以喝绿豆汤,清火效果不错。
现在需要多吃一些蔬菜水果,缓解便秘的情况。如果出现严重便秘,需要使用开塞露的。只要便秘好转就可以痔疮恢复的。