孕妇脚气痒怎么办,请问一下各位朋友们你们有什么更好的方法处理这个情况呢?

其他答案
怀孕妈妈如果有脚气的话,那一定要选择透气的鞋子,在怀孕期间是不可以随便使用药物的。
建议你选择给他用澄清的石灰水泡脚,也可以选择给它吃黑豆,还有就是用那个金银花解毒水泡脚都可以。
在怀孕期间都是由于体质比较虚弱造成的,一定要注意搞好个人卫生,然后每天用温水泡脚或者是触水泡脚的话也是可以的啦。
可以使用一些外用药物的,对胎儿发育是没有什么影响的。平时注意补充维生素,选择合适的鞋子,避免脚气复发。