怀孕能洗冷水澡吗会不会影响胎儿发育,会引起宫缩吗?求大家指教,谢谢。

其他答案
怀孕了之后建议不要洗冷水澡,不然会很容易引起宫缩,尽量用温水洗澡。
个人体质不同,有的人会宫锁,有的人不会。最好使用温水洗澡,
会影响,水太冷了,可能会引起宫缩。
不会产品比较柔和爱护自己**护理
这种情况一般怀孕以后不要洗冷水澡,这样也很容易受凉的,受凉感冒,对胎儿不好的
使用冷水洗澡会很不舒服的,而且容易受凉,尤其是对孕妇这个时候是身体抵抗力不好,一旦感冒会不好使用,只药物治疗的。