水痘疫苗必须打吗?为什么要打水痘疫苗?水痘疫苗可以预防什么

其他答案
最好是打水痘疫苗吧,要不然宝宝长水痘的话也是很受罪的。宝宝在感冒发热流鼻涕这段时间都是不能打疫苗的。
是必须要打的,因为水痘在高发季的时候就容易长水痘,全身都是水痘,一颗颗红红的,又疼又痒,宝宝长水痘的话就会很难受了,还会伴有发烧。
水痘疫苗是非常重要的疫苗,所以还是要给宝宝接种水痘疫苗的。接种水痘疫苗成功之后,宝宝就不会出水痘了。
水痘疫苗是需要打的,因为宝宝在八个多月的时候接种水痘疫苗可以有效的防止水痘的炎症。
水痘疫苗属于二类自费疫苗,最好是打一下,水痘疫苗是预防水痘的呀!水痘具有传染性。长了容易留疤。
小宝宝是在一岁之后开始接种水痘疫苗的,对于宝宝来说,水痘疫苗是必须打的。以后一旦得了水痘是很麻烦的,而且小朋友之间还容易传染。