怀孕了还能用护肤品吗?刚刚怀孕了,可是我是做客服的,必须要化妆。

其他答案
在怀孕期间的话应该是可以用护肤品的妈妈可以,去母婴店买一些专门孕妇用的护肤品。
怀孕了之后宝妈也可以用护肤品,但是一定要选择一些温和无刺激的护肤品,比如说袋鼠妈妈。
怀孕期间是可以用化妆品的,但是用孕妇专用的化妆品比较好,这样放心一些。
就算怀孕了的话也是需要美容的,也是需要保养的,可以适当的化点淡妆,只要不是经常化浓妆的话就是不要紧的。
怀孕期间,能不用则不用化学成分不能完全避免。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。所以像10月天使,袋鼠妈妈,这些是首选。