婴儿湿疹能打预防针吗大家有什么好的方法预防?

其他答案
小宝宝有湿疹的话,那应该是可以打预防针的,但是宝宝如果出现发烧之类的就不可以了。
婴儿有湿疹是不能给宝宝打预防针的,就算你去啦,医生也是不会给打预防针的,建议不要给宝宝穿的太多不要吃过敏性的食物。
你给他涂抹婴宝药膏是可以缓解湿疹的,在湿疹及感冒期间都不建议接种疫苗,很容易降低你体内的免疫力。
婴儿湿疹最好不要打疫苗了,孩子在健康的状态下打疫苗才好的,否则容易有反应,或者影响疫苗的效果的。