一岁宝宝可以吃蜂蜜吗只是偶尔吃些,不是经常。

其他答案
小孩子一岁之前的话最好不要给他吃蜂蜜,因为蜂蜜里面有一些杂质的话拿宝宝会不好消化吸收。
可以少量喝一些,但最好不要天天喝,可以每周喝3次,每次要冲淡点给宝宝喝。
适当的,吃一些是可以的。蜂蜜可以美容养颜,而且有效的帮助清理肠道垃圾,缓解便秘。
宝宝2周岁前最好是不要给他喝蜂蜜,蜂蜜在生产运输过程中很容易受到大肠杆菌的污染,宝宝太小,肠胃还不是很好,最好不给他喝。
你好,一岁宝宝吃蜂蜜的话,最好不要经常吃蜂蜜,最好等宝宝大一点了在吃,这个时候肠胃不适应。
你好,不可以的,一般来说?两周岁以内的孩子都不要吃蜂蜜,太凉了。
一岁以上的宝宝是可以吃一些的蜂蜜,还可以帮助排便,但是不要多吃蜂蜜含有激素。