阿胶怎样吃补血效果好呢?生完宝宝以后有点贫血,想买点阿脐补一补。

其他答案
你可以直接吃药,也是可以补血的,而且你也可以煮汤,怎么吃都可以,只要你喜欢吃。
还是比较不错的呀,但是最好不要长期使用吧,因为有的人如果比较上火的话,是很容易导致便秘的情况发生。那你平时可以多吃一些猪肝汤或者是动物的内脏。
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,瘦肉类
其实我觉得阿胶在月子期间是不能吃的,这个虽然不但是有些话,上火。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。