哺乳期能敷面膜吗?哺乳期敷面膜对宝贝会不会有什么影响啊?

其他答案
妈妈在哺乳期间的话应该是可以敷一下面膜的,但是尽量可以自己制作一些。
现在还在母乳期间就不用太着急了吧,等到宝贝断奶之后再给只用护肤品也不晚呀。现在的护肤品很多都会含有化学物质。
不如其实可以敷面膜的,哺乳期什么面膜都可以敷啦,不是孕妇专用的,也是可以的,不会影响到宝宝。
你好,哺乳期间当然可以敷面膜了,没事的,我就敷了,可以用一些补水的。
咱俩都是可以的呀,你可以考虑一下袋鼠妈妈,还有10月天使面膜的话都是比较温和,没有任何的刺激性。而且是纯植物,纯天然的呀。
你好,不如其实可以敷面膜这个事没关系的,不要太担心了。这个并没有什么副作用。
这种情况一般哺乳期是可以敷面膜的,你可以用纯植物的护肤品,这样对宝宝是不会有什么影响。