孕妇吃巧克力好不好呢?我怀孕5个月了这两天突然想吃巧克力不知道行不行。

其他答案
可以吃的但不要吃太多,适量是没问题的
孕妇适当的吃一点巧克力也是可以的呀,可以增加能量的,而且对宝宝也是比较好的,不建议吃那么多。
孕妇可以适当吃点巧克力的哦,我那时也吃了,但是一次只吃一点点解馋就好,注意多吃点新鲜的健康的食物。
怀孕期间的话最好还是不要吃了,容易引起胎动,甚至会导致胎儿畸形的情况发生的呀。得为宝宝的健康发育,自己还是要引起注意的啦。饮食方面要多吃些有营养的。
您好,怀孕期间可以适当吃点巧克力,但是不能吃多了,含糖量太高了