宝宝满月要剃光头吗?宝妈们都是什么时间给宝宝剃胎毛的,请问有什么讲究吗?

其他答案
满月之后的话,可以选择剃光头的,也可以不剃光头,直接t胎毛就行的影响不会太大。
我出满月就给宝宝理发了,不过没有剃光头,听老人说,宝宝太小,剃光头不 长头发了,确实宝贝头发长得慢,还是留点头发比较好
我家小宝是百日剃的。建议宝妈百日剃头,宝宝头皮柔嫩,剃发时很有可能造成肉眼看不见的伤痕,婴儿对抵抗力又低,会容易造成细菌的侵入,还是晚点再剃好点
你可以给她剃光头的,你可以等孩子出了月子那一天就可以带他去剃胎毛了。
其实孩子满月也没有必要非得剃光头的,我觉得剃光头对孩子的毛囊发育不大好,我们也是满月的时候剪了胎头,就是象征性的把她的胎发给剪下来,然后保存一下。