正常白带是什么样图片的呢?怀孕早期时候出现一些白带,感觉颜色还有些异常的了。

其他答案
正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味。孕期要是发现异常就要去医院做一下检查!
正规的白带,图片应该是白色透明的,如果白带是其他颜色,那就证明有一些妇科炎症了,可以去医院做个白带常规检查看一下的。
在怀孕早期出现一些白带正常白带的话就是白色的,就是透明的颜色,可以多去观察。
你好,正常的白带应该是无色无味的,但是如果你的白带有褐色或咖啡色,这种情况很有可能会导致先兆性流产,要去医院检查一下。
正常的白带是无色无味的,你这个情况很可能是有妇科炎症,可以每天用淡盐水多清洗外阴。