怀孕18周胎盘低怎么办才好的啊?知道的朋友告诉我下吧,我现在很担心的。

其他答案
18周,胎盘低的话要多注意卧床休息,不然容易导致流产或者是早产的情况。
您好,出现这种情况,你要多卧床休息,后期有可能会涨上去的。
很容易造成先兆流产或者是早产,所以一定要多卧床休息,不要随意下床走动的,一直到胎盘慢慢长上去为止。
你好,胎盘低置也是可以长上去的,但是这段期间不要再站起来了,一定要在床上躺着才可以。
这种就是位置偏低,很容易出现先兆性流产的,注意卧床休息,好好静养,不要过分劳累就是了,其他的也没要求了,像这种太累的工作肯定是不能做的。