婴儿ad滴剂什么时候吃笔比较好啊?婴儿平时吃点什么好啊?

其他答案
宝贝ad滴剂的话可以选择宝宝一个月的时候开始补充的,然后的话平时可以多晒太阳的都是可以促进钙吸收。
我给宝宝吃着呢,听医生说,出满月就要吃,这个是预防小孩子佝偻病的,里面有个微量元素,吃母乳是没有,可以多晒太阳补充
你好,这个鱼肝油是建议从宝宝出生15天的时候就开始吃了,这个鱼肝油是促进钙吸收的,如果小宝宝的话没有添加辅食的情况下,母乳够了,还是建议吃纯母乳。
维生素ad滴剂在孩子出生15天就可以服用的,平时一定要多带他出去晒晒太阳,可以促进体内钙的吸收。