40天婴儿吐奶怎么办?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧,谢谢。

其他答案
你好,小宝宝胃部比较轻,所以喝完奶以后很容易会有吐奶的情况出现,孩子喂完奶以后要竖着抱起来,用手轻轻的拍拍她的后背,帮助胎儿打嗝,这样能缓解宝宝吐奶
我宝宝40天吐奶有可能是肠胃发育不完善,或者说因为受凉的情况可以竖抱起来拍嗝。
宝宝现在还小肠胃还没有完全发育完善,给宝宝吃完奶后要侧身竖着竖着抱一会儿就好的,轻轻拍拍后背,喝口水,打嗝会好的。
因为孩子的消化系统没有发育完善的,所以每次喂奶以后要把他竖抱起来,轻轻的拍打出嗝。
您好,这很有可能是吃的太多了,其实孩子的胃很小的,平时少食多餐。