哺乳期能染发吗?染了的话对孕妇的身体是好是坏?对胎儿呢?

其他答案
别说哺乳期啦,平时染头发对身体也是有一定的害处的,毕竟里面全是化学成分,哺乳期就更不能染头发了,对胎儿肯定也是不好的。
说实话,母乳期的妈妈最好还是不要染发,这段时间孩子一直在吃你的母乳,你染发烫发对孩子来说是有影响的,所以饮食尽量清淡一些,等给孩子断奶你再去。
哺乳期染头发主要是多多少少有点味道,最好不染发。另外一个到底生了没有,一会哺乳期一会孕妇的。孕妇的话肯定不能染发的
哺乳期间怀孕期间都不可以染发的,因为染发剂里含有很多有害的化学物质,对胎儿,对吃奶的宝宝都不好。