怀孕初期白带多吗?这到底是怎么回事?应该注意些什么问题?

其他答案
怀孕之后白带都会变多,分泌物会增多的,平时注意卫生内裤内衣体系情况就可以了。
怀孕初期是白带比较多,这个没有什么影响的,只要不要有异味,多注意卫生情况。
你好,正常的现象的,由于体内激素的增多引起的,自己要多注意个人卫生。
你好,如果怀孕的时候白带特别多的话很正常,不必担心,是由于怀孕后引起的。
怀孕初期就是容易白带增多的,这是正常的现象,没有关系的,你要注意保持阴部卫生就可以。
你好,不用担心的,你在家查的时候,可以问一下医生,让医生给你那件一下,看是不是有炎症。
一般怀孕初期的时候白带都会增多的。这个月都是很正常的现象,不需要担心的。