怀孕初期症状有哪些?怀孕初期在饮食方面需要特别注意什么?

其他答案
每个人体质不一样所以反应也不一样的我初期刚开始时候想睡觉浑身没劲,一个多月之后就呕吐没有食欲持续到三个月才好
怀孕初期一般就是恶心反胃,吃不下饭,没有食欲。在饮食方面就注注重不要吃辣椒,不要吃凉的。不要同房
怀孕初期会导致孕吐,嗜睡,月经推迟。怀孕初期最好不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃山楂,龙眼,香蕉,螃蟹等e流产的食物。
每个人身体状况不一样,怀孕初期的症状也不一样,有的人可能会出现孕吐,也有一些什么反应都没有。饮食方面尽量吃清淡,不吃寒凉辛辣食物。
有些人在怀孕初期会出现嗜睡,浑身无力啊,还有就是恶心呕吐这些症状的人在饮食上一定要以清淡好消化为主。
你好,首先肯定是不会再来月经了其次的话可能会出现嗜睡恶心呕吐这些情况啊,平时水果蔬菜荤素搭配着吃。