怀孕后流鼻血怎么回事啊?怀孕后流鼻血是什么原因正常的呢?

其他答案
很多人怀孕之后就容易不喝水,这样生活就很容易流鼻血的,多喝一些菊花茶,这个下火效果很不错。
怀孕后就鼻血的话就是这期的表现,可以适当喝金银花露,可要多喝水,多吃水果蔬菜。
应该是上火了引起的,可以喝一点菊花茶或者是金银花茶来去去火,还有就是多吃新鲜蔬果。
你好,怀孕之后如果流鼻血有可能是上火比较严重的原因,多喝点热水,多吃点水果,不要吃辛辣油腻的食物。
我怀孕期间就经常流鼻血,一般是没有问题的,应该是你上火啦,所以说才会导致这种原因发生,建议多喝水就会好的。
怀孕以后流鼻血有可能是上火导致的。也有可能是吃了太多的补品导致的。所以在怀孕的时候尽量的多喝水,不要吃太补的东西会比较好的。
你好的话你不用可能是上火比较严重的,你需要多喝水,多吃水果和蔬菜。