宝宝体温37度五正常吗?一个月大的宝宝的体温是37度五,请问是否正常呢。

其他答案
宝宝体温37°五考虑这事有点发低烧了,你可以给宝宝用温水敷敷额头,擦擦全身,物理降温一下,看看效果怎么样。
这个温度是属于发低烧了,所以最好是多给他喝温开水,或者是给他贴一个退烧贴吧。
宝宝体温算正常的,可以继续观察一下,还有给宝宝测量体温需要在安静的时候,不要再宝宝起床之后,或者是哭闹之后。
一般我们人体体温的话,那都是在36度2到37度之间,如果出现低烧的话,可以每天多喝水新生儿宝宝的话,那他的体温调节能力会比较弱。