孕妇便秘吃什么好?什么药可以吃孕妇便秘对胎儿没有害的啊?

其他答案
孕妇便秘的话,可以适当喝金银花露和蜂蜜水,多吃一些水果蔬菜每天都要吃。
孕妇便秘也都是很正常的现象,你可以多吃火龙果和酸牛奶,都是可以治疗便秘的。最好是不要吃药。
怀孕期间便秘可以多吃些新鲜的蔬菜和水果,最重要的是要适量的活动活动,最好是不要吃药。
你好不可以吃药,药物成分对宝宝肯定还是有影响的,你可以通过食物去调理一下,每天喝一杯洋槐花蜂蜜水。