预产期肚子像来月经痛要怎么办啊?为什么预产期肚子会痛啊?

其他答案
预产期肚子疼就是宝宝要出生的症状,注意观察肚子疼的频率和间隔时间,如果很频繁就需要去医院待产了。
你好已经到预产期,宝宝随时都有可能发动的,这个时候最好是自己多注意观察,如果腹痛感加重就要去医院的。
应该是出现阵痛了,可以仔细观察一下阵痛的情况,如果时间间隔越来越短,阵痛持续的时间越长,应该就是要生了。
你好,预产期肚子像来月经一样痛,应该是快要生了,就要去医院检查一下,准备待产。