怀孕38周尿多怎样回事?最近尿频很明显,尤其是晚上时候,严重影响到睡眠质量的了。

其他答案
怀孕38周尿多的话,这个正常怀孕晚期会尿频尿急被宝宝压迫到膀胱的话,正常的。
随着月份增大,尿频就是会明显加重的,还有可能会入盆会更严重的。尿频是无法避免的,对胎儿是没有什么影响的。
你好。怀孕38周尿多,建议多观察,如果严重就要去医院检查一下,晚上睡觉之前少喝水
孕晚期,由于子宫的增大压迫到膀胱,所以孕妇会出现尿频尿急的现象,晚上睡觉前一个小时就不要喝水,尿多尿频会影响晚上睡眠质量。
你好,这种情况到了孕晚期很常见,是因为宝宝的位置压迫到膀胱导致的。